«Баунти» в домашних условиях

08 Дек 2013, Автор: admin

Баунти своими руками

Вам понадобятся:
• Сливки (20 % жирности) — 200 мл
• Кокосовая стружка — 200 г
• Шоколад молочный — 300 г
• Сахар-песок — 85 г
• Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

  • Растопить масло, сливки и сахар

 (400x300, 15Kb)

 (400x300, 20Kb)

  • Добавить кокосовую стружку и перемешать

 (400x300, 32Kb)

  • Массу выложить в форму и поставить на час в холодильник

 (400x300, 28Kb)

  • Порезать массу на батончики и снова убрать в холодильник на ночь

 (400x300, 25Kb)

  • Растапливаем шоколад на водяной бане (в тарелке на пару над кипящей кастрюлей с водой), добавляем масло для разжижения.

  • Глазурировать батончики

Источник

Ваш отзыв