Лазанья в картинках

07 Окт 2013, Автор: admin

Самый простой в мире рецепт грибной лазаньи – для нее вам понадобятся грибы (800 гр), готовая паста для лазаньи (продается в супермаркетах), тертый пармезан (200 гр) и соус. Все это нужно уложить слоями в форму, как на фото, и выпекать при 200° 45 минут. Перед подачей на стол дать остынуть.

Соус для лазаньи (в данном случае это будет бешамель, классический молочный соус).

Вам понадобятся:

  • молоко (4 стакана)
  • чеснок (1 зубчик)
  • сливочное масло (12 ст. л./три четверти стакана)
  • мука (полстакана)
  • черный молотый перец (1 ч. л.)
  • молотый мускатный орех (1 ч. л.)

Способ приготовления: смешайте молоко и тертый чеснок и разогрейте. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и доводите на слабом огне до однородной консистенции, постоянно помешивая. Влейте молоко, добавьте чайную ложку соли, перца, мускатный орех. На медленном огне доведите до загустения (3-5 мин).

Гриб лазаньиcreminis
лапшаслишком много горшковосушенныйраспространение белым соусом
Гриб лазаньи

Ваш отзыв