Овощной суп-пюре с жаренными грибами

25 Янв 2015, Автор: admin

122 0 92390b2ad14138391b1a16fa17e77e16 Овощной суп пюре с жаренными грибами

Ингредиенты:

  • бульон овощной — 1,2 л
  • капуста цветная — 1 кочан
  • картофель — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • грибы (белые, лисички) — 300 г
  • сливочное масло — 2 ст. ложки
  • оливковое масло — 4 ст. ложки
  • молоко — 2 стакана
  • сливки густые — 100 г зеленый
  • лук рубленый — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

  • Нарежьте грибы мелкими ломтиками.
  • Обжарьте ломтики на оливковом масле. Посолите, поперчите их.
  • Порежьте капусту, картофель и лук.
  • Обжарьте овощи на сливочном масле, добавьте немного воды и тушите 10 минут под крышкой.
  • Залейте овощи горячим бульоном и доведите до кипения.
  • Добавьте молоко и снова доведите до кипения, посолите.
  • Теперь варите суп до готовности.
  • Добавьте в суп сливки и взбейте блендером.
  • Прогрейте, не доводя до кипения.

Ваш отзыв