Рулет из омлета
18 Мар 2014, Автор: adminИнгредиенты:
- яйца — 2 шт
- молоко – 2 ст.л.
- твердый сыр – 50 г
- охотничьи колбаски – 2 шт
- половина сладкого оранжевого или желтого перца
- половина пучка петрушки
- масло растительное — 1 ст.л.
- соль, перец
Способ приготовления:
Измельчите петрушку. Натрите сыр на крупной терке. Тонко нарежьте колбаски. Перец нарежьте небольшими кубиками. Взбейте яйца с молоком. Затем вылейте смесь на сковородку, смазанную растительным маслом. Присыпьте петрушкой. Накройте крышкой и подождите 3-5 мин., пока не схватиться верх. Затем переложите омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз. Сверху выложите колбаски, перец, оставшуюся петрушку, присыпьте сыром. Затем заверните в трубочку и прогрейте на сковородке или в духовке 4 минуты.