Торт «Муравейник»: просто

24 Дек 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 400 г сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 500 г муки

Тесто: Смешать масло и яйца, добавить молоко:

39 0 cd89e7785e80a0ae710a7f48bbc310df Торт Муравейник: просто

Ввести муку и разрыхлитель:

39 1 bd4320ecbb2e539b195ce1a7a440902a Торт Муравейник: просто

Тесто положить в холодильник на час, вынуть и разделить на маленькие кусочки. Кусочки выложить на противень, смазанный маслом, или на бумагу для выпечки, выпекать при температуре 180 градусов около 20-ти минут:

39 2 05300d7b505b4e2c466e58c3fa125c6b Торт Муравейник: просто

Крем: взбить масло:

39 3 fdef53f98d35754509c121b5d35a5a4d Торт Муравейник: просто

Добавить сгущенку:

39 4 2cc53d0447d08d734ef43df489c0ce05 Торт Муравейник: просто

Выпеченные кусочки перемешать с кремом:

39 5 29c3fdb3ecbe67f53576e21422a15859 Торт Муравейник: просто

Выложить пирамидкой и поставить в холодильник:

39 6 80ca9eb926241a62cee500415b94f73e Торт Муравейник: просто

say7.info

Ваш отзыв