Торт «Муравейник»: просто

24 Дек 2013, Автор: admin

Ингредиенты:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 400 г сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 150 мл молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 500 г муки

Тесто: Смешать масло и яйца, добавить молоко:

Фото 2

Ввести муку и разрыхлитель:

Фото 3

Тесто положить в холодильник на час, вынуть и разделить на маленькие кусочки. Кусочки выложить на противень, смазанный маслом, или на бумагу для выпечки, выпекать при температуре 180 градусов около 20-ти минут:

Фото 4

Крем: взбить масло:

Фото 5

Добавить сгущенку:

Фото 6

Выпеченные кусочки перемешать с кремом:

Фото 7

Выложить пирамидкой и поставить в холодильник:

Фото 8

say7.info

Ваш отзыв